才育智慧职教平台介绍
分类:公告|才育智慧职教平台
才育智慧职教平台,是天津才育科技集团股份有限公司自有知识产权独立研发的一款面向各个职教机构,包含APP端、 WEB端、 H5端,支持多行业、多机构入驻的智能在线教育平台。为各培训机构提供教务管理、直播教学、学习考试等一站式服务,旨在为培训机构解决办学过程中教务难、教学难、学习难三大问题。教务管理系统、直播系统、学习平台,三大系统环环相扣,让学员学得会、考得过,为职业教育培训事业的商业化形成完美的闭环。
天津才育科技集团股份有限公司自成立以来秉承“守法、诚信、专业、务实、高效”的理念,以人才、教育、技术、媒体服务为核心,采用现代企业经营模式与技术,集人才教育资源建设、网络一体化运营、教育服务于一体的专业化人才教育企业。我们力争以一流的专业水准、卓越的服务品质、超前的战略眼光,积极推动人才教育产业的发展进程,努力实现以人才服务、教育培训、信息软件开发三大产品为核心的战略发展宏图,为我国的人才教育事业发展发挥积极作用,以实力雄厚的人才教育系列化产品成为国际型专业人才教育服务提供商。针对用人单位和各类人才的需求,提供精细、周到的个性化服务。
天津才育科技集团股份有限公司立足京津冀,服务中求发展,一直坚持公司治理结构的创新和改革。在立足于信息化建设领域的同时,积极拓展服务领域与大健康领域等市场。目前,已有多家全资子公司及控股公司和多家参股公司,初步形成以总部为核心,以资本为纽带,业务分工为基础的集团化企业。